注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华学校五(4)班文明小博客

文明礼仪从我做起

 
 
 

日志

 
 

第十周英语作业及口语测试情况  

2011-11-11 12:29:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

本周作业:

   各位亲爱的家长,你们好!经过半个学期的学习,孩子们用英语的意识越来越强了,很多孩子平时能主动用英语和老师打招呼、和外教对话。本周我们还进行了英语口语测验,主要是考察前半个学期孩子学习情况,是否能学以致用。绝大多数孩子都学的很扎实,能快速流利的读出来,但也有几个孩子还是不能很快从中文过渡到英文,对于这种现象,我在课堂上将多复习,加强孩子的记忆,也希望家长能在家多帮助孩子复习,以免出现学新忘旧的情况。

 

本周学习内容,第五模块:

1 学习指令stand up,(起立),sit down, open the window, open the door. Point to the window, point to the door。

2 学习了句型: Open the window,(打开窗户) Open the door. (打开门)

Point to the window,指向窗户 Point to the door。指向门

本周作业:

1 读第五课文五遍,要求能说一下内容:stand up,(起立),sit down, open the window, open the door. Point to the window, point to the door。

2 跟读第十八页的课文,要求能够听懂,会读。

3 跟唱第二十一页的歌曲,要求能够跟唱。

4 请家长签字。

温馨提示:接下来第六、七模块的学习内容较复杂,有长句型出现,希望家长们能提前帮助孩子预习课文,谢谢。

 

 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017