注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华学校五(4)班文明小博客

文明礼仪从我做起

 
 
 

日志

 
 

第十一周班级公告及语文作业  

2011-11-18 13:01:48|  分类: 请跟我来1 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友们、亲爱的孩子们:

你们好!

虽已深秋,但孩子们依然是那么快乐,在学校的这片欣欣向荣的土地上,我们似乎都已忘记这个季节应有的萧瑟。转睫间,一周又已过去,因为有了孩子们的陪伴和家长在背后的默默支持,我才能在这周即将结束之时捧出一些酸酸甜甜的果子献给你们。

【上周作业总结】:

期中考试卷:

大部分孩子都认真更正完成签字,提出表扬!

没有上交的提出批评:1121314173751

没有签字的提出批评:1628323641

户口复印件:

没有交的,下周写好学号一定要交:

   14561213151719233233354450515253

我们的画:

完成好的提出表扬: 2367101419202425313334383940424852

没有完成的提出批评:14917324951

【本周情况】

1、                   本周三学校举行了《旭日东升》武术操比赛,我们班的小运动员们精神抖擞、斗志昂扬地参加了本次比赛,那一张张满是认真的小脸让老师忍不住会心一笑。感谢每个孩子的积极参与,因为有你,一(4)班的表现才会如此精彩。

2、                   本周对一些小朋友带到学校的玩具、零食进行了清查,发现有很多小朋友带小卡片、拼图、溜溜球、绿箭薄荷糖等玩具零食来学校,这在一定程度上影响了孩子们的学习,请家长积极配合,尽量杜绝这种情况的再次发生。

3、恭喜以下12名同学在秋季运动会上为班级争光,获得可喜的名次:

    陈美霖、黄泳仪、陈湘怡、刘睿思、王思宇、李泳绮、

    谢瑞枫、黄浩宇、张南柯、彭兆瑞、易祥凯、吴添炬

【语文学习】

1、         本周完成了《静夜思》、《小小的船》、《影子》的学习,完成了四次基础训练和三次生字作业。

2  表扬班级的所有孩子,其中特别提出表扬的有:

【本周冠军】

课堂小明星:黄泳仪、刘睿思、许雅雯、任晗宁、姚俊杰

书写小明星:吴彦霖、张南柯、李佳莹、资嘉隽、李文轩

进步小明星:刘欣媛、刘佳妮、王禹权、陈美霖、潘至真

3、本周四进行了第一单元检测,具体情况见另一篇博文。

【语文作业】

1、         更正试卷并签字

2、         每天读书20分钟,签字在语文书上。(背诵679课,预习810)

【德育作业】

1、         每天锻炼身体20分钟(扔沙包、跳短绳、跳远

2、         亲自阅读《语文报第五期》、《一直会笑的猫》

3、         每天在家做家务扫地、擦桌子

【温馨提示】

1、为了孩子们能够更加专心地学习,请每位家长朋友务必为孩子准备好文具用品,特别是铅笔和转笔刀。

2、返校时请孩子们穿好校服,佩戴好红领巾。

3、教育孩子晚上在校不要去没有灯的地方追逐打闹或是玩捉迷藏等易摔游戏。

4、同学之间要相互爱好,不要斤斤计较,更加不能故意推挤他人,造成不必要的摔伤。

5、全班孩子做到别人东西不要动,更加不能相互交换或互赠礼物,造成孩子乱拿他人东西的坏习惯。

6、下周五(1125日)上午9:00点在教室召开家长座谈会。

 

谢谢家长的配合教育,希望孩子都能在温馨健康的环境中成长。

 

您的朋友:小诗老师

2011-11-18

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017