注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华学校五(4)班文明小博客

文明礼仪从我做起

 
 
 

日志

 
 

第四周英语作业  

2011-09-30 13:49:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第四周英语作业:

本周学习内容:

1 第六页的课文已经全部学完。

 主要的句型是:What’s your name?(你叫什么名字?)

               My name is  ______. (我的名字是_____。)

2 三个新单词:boy (男孩)   girl (女孩)   panda(熊猫)

本周作业:

1早上或上午请用Good morning.和家长打招呼。

2 简单地介绍I’m a boy/ girl.(这个句型我们才初步进行了学习,所以请家长以鼓励为主,不会说没关系,下周我们还会进行复习巩固。)

3复习第二页到第七页,每天跟读磁带或CD 四遍,家长签字。

 并请家长监督学生指读第六页的课文,放假后在MissTang 这过关。

温馨提示:

1 背书签字表已经发给孩子了,请家长帮助孩子将这个表格粘在英语书的最后一页,并请家长从第四周开始签字,谢谢配合。

2 本周我检查了孩子的读书签字情况,很多孩子都反映在家读了书,但是家长没有签字,还请家长抽出一点时间配合孩子的学习。

这一周大部分孩子状态较前几周都有了很大的进步,以下同学表现非常突出,特此表扬。

  课堂大明星:潘至真,方可怡,卢军凯,谈递,孙一鸣,彭兆瑞,张南柯,

               任晗宁,龙知葳,黄泳仪,胡潇翰,李佳莹

      进步明星: 周泽伦,王禹权,张竞元,吴佳怡

      朗读明星: 李泳绮,吴添炬,贾亦昊,吴佳怡, 王思宇,刘睿思

希望这些同学能再接再励,也希望没有得到表扬的同学向上面这些同学学习,争取下周能上光荣榜:)

最后祝:Happy National DayJ  国庆快乐!

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017