注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华学校五(4)班文明小博客

文明礼仪从我做起

 
 
 

日志

 
 

初出茅庐 我们一样很棒——记一(4)班秋季运动会  

2011-10-20 11:35:35|  分类: 班级小主人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的运动会好像比往年来得更快,我还在为这一群小屁孩儿国庆长假返校之后的情绪担忧之时,全校秋季运动会便萧然无声的奏起欢快地乐章。

虽然准备的时间不长,只有短短三天,可是孩子们的劲头却很足,排着有序的队列,喊着嘹亮的口号,着实让我不得不佩服这群刚踏进校门的小屁孩儿。

快瞧!他们正面带微笑、故装镇定地排着队伍!(之后孩子们告诉我其实心里很紧张,害怕自己走歪队伍、担心自己喊错口号)一个个孩子忽闪着明亮的大眼睛、探着小脑袋、东张西望地看着每一个让他们好奇的地方。当广播里响起“现在朝我们走来的是一(4)班的孩子”时,孩子们腼腆的一笑,握紧拳头、举起右手、呼喊着口号,一遍两遍。虽然因为太紧张,喊得不是很整齐,但他们嘹亮的声音已经盖过了广播,赢得了赞许。

    

 一个个比赛场上的孩子也是卯足劲、拿出自己最好的成绩展示给所有人看,跳绳、丢沙包、60米短跑、立定跳远、50米迎面接力,运动员们不屈不挠,顽强拚搏,以最饱满的精神完成了所有项目。

   

因为掉棒和传错位置两次失误,所以集体项目50米迎面接力的冠军从我们身边悄悄溜走,孩子们心中十分惋惜、难过。

“王妈妈,我们是第几名啊?”

“我跑得好吗?快吗?”

    看着孩子们天真无邪的双眼,我只能摸着她的头说:“你真棒!你是跑得最快的。”

是啊!我们付出了、努力了,就是最棒的孩子!可是因为团队里个别孩子的疏忽导致全班孩子的失望,错失了获胜的机会,这一点我也向全班孩子进行了批评教育,在总结经验教训之后,孩子们还是信心满满的给自己鼓劲加油,我们会载着这份集体的力量勇往直前。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017