注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华学校五(4)班文明小博客

文明礼仪从我做起

 
 
 

日志

 
 

“中国少年前锋队”——我们光荣的称号  

2011-10-06 19:25:37|  分类: 班级小主人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“中国少年前锋队”——我们光荣的称号

周四下午,上课铃声刚响,四位高年级的大哥哥大姐姐就站在我们一(4)班的教室门口,身穿统一的蓝色校服,胸前系着鲜艳的红领巾笔直的站在教室门口迎接我们的到来。老师从他们的身旁经过,他们高举小手——“敬礼!”同学们从他身边走过,他们高兴地说:“中午好!”看到他们认真的模样,我也想到儿时的自己。

一进教室,孩子们都笔直的坐好,看着黑板上醒目的大字“红领巾心系党”,大家都知道,下午要举行少先队入队知识讲座。孩子认真的听着大哥哥大姐姐的介绍,生怕错过一个重要的知识点,我心想:这么好的纪律比我上课时还要认真啊!这群孩子真是可爱!

 

“中国少年前锋队”——我们光荣的称号 - 小诗 - 天华学校一4班博客

 

随着熟悉的音乐,孩子们跟着屏幕的显示,一齐唱起了中国少年先锋队队歌,看着他们专注的眼神,我知道,他们一定懵懵懂懂的明白着入队的含义。

 

“中国少年前锋队”——我们光荣的称号 - 小诗 - 天华学校一4班博客

 

第一次参与这样的主题班会,孩子们毫不逊色,反复已经有过熟练的彩排,我相信,只要孩子们心中拥有一颗坚定的信念,就一定会成为优秀的少先队员。

 

“中国少年前锋队”——我们光荣的称号 - 小诗 - 天华学校一4班博客

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017