注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华学校五(4)班文明小博客

文明礼仪从我做起

 
 
 

日志

 
 

第十七周英语作业  

2012-12-29 11:13:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【本周学习内容】

1 第八模块  how 怎样 by 乘坐 walk 步行 go to  work 上班 on holiday 度假 ship 船 China 中国 plane 飞机 love 爱

I go to ___ by___.我乘坐 —— 去——。

I walk to school.

How do you go to _? 你怎么去哪儿?

主要学习询问你如何去某个地方及其回答。

【本周作业及温馨提示】

首先祝各位孩子们元旦快乐!元旦后我们将进行英语口语检测,希望孩子们在度过欢乐假期的同时也能利用时间好好复习。

考试模块为第二、三、九模块!

抄写字母A-z,每个字母一遍,每个字母只要抄写一次,但是希望孩子们能认真抄写,不要粗心哦!

登陆你的17作业吧,完成一起作业!

这周课堂上对这些同学提出表扬:

 

刘睿思、卢俊凯、陈玉和、王禹权、吴添矩、张楠柯、张效衡、胡萧翰、伍憬怡、陈品蓓、肖梓龙、周泽伦、罗启睿、王思宇、许雅文、龙知葳、孙一鸣、彭兆瑞、李文轩。

上周作业没有完成的是:李磊、刘佳妮、姚涵智。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017