注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华学校五(4)班文明小博客

文明礼仪从我做起

 
 
 

日志

 
 

第三周英语作业  

2012-03-02 11:41:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

英语作业:

本周学习内容:

1、 mother 妈妈 father 爸爸  grandma 奶奶 grandpa 爷爷 friend 朋友 sister 姐姐妹妹  brother  哥哥弟弟

2、 句型  That is my father . 那是我的爸爸。

This is my father.  这是我的爸爸。

 3 学习了第6页课文。

1在家长的中文提示下,自己指读第6页的课文。

2预习第6页的课文。

 温馨提示:

 这一周我检查了孩子们的签字情况,很多孩子都没能按要求完成作业,每个没有签字的孩子我都扣掉了一个印章。很多孩子反映他们在家听了课文也跟读了,但是爸爸妈妈忘记签字了,让他们非常地沮丧,还请各位家长配合孩子的学习,支持我的工作,谢谢!

本周英语课堂明星:

吴佳怡、麻心怡、刘睿思、刘佳妮、陈湘仪、舒谨、李佳莹、黄泳仪、刘欣媛、潘至真、周泽伦、周炜庭、张南柯、姚涵智、胡潇翰、王禹权、肖梓龙、梁笑晨、吴添炬、王浩宇、彭鑫煜、王思宇、吴彦霖、 陈品蓓、李昕语、张竞元、张焕谦、陈玉和、许雅雯、李文轩。

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017