注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华学校五(4)班文明小博客

文明礼仪从我做起

 
 
 

日志

 
 

孩子们出游日志  

2012-04-28 13:31:47|  分类: 采蜜榜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                  春  游

    

     早晨,我急急忙忙的穿上衣服,推开门一看,太阳公公对我笑了.我说:“谢谢你,太阳公公,让我们一、二、三年级的同学能去春游!”

     我们到了南郊公园,我蹦蹦跳跳的下了车。张竞元的妈妈带着我们第二组去玩小飞象。我玩得可开心啦!小飞象一会飞上一会飞下,身上的五彩倒映在河水里,美丽极了!同学们排着整齐的队伍,坐上小飞象,飞快的旋转起来,把我们送上天空。

      到了中午11点,我们开开心心回学校啦!我度过了愉快的一天。

 

                                                  ----  一四班潘至真

         春  游

  

     星期四一大早太阳公公就露出了开心的笑脸,我们终于迎来了去南郊公园的日子。一早我们坐上校车出发了,到了南郊公园我们开始爬山了。爬到山顶我们就玩游戏,其中空中飞椅我最喜欢,坐上它我觉得自己就是天空中快乐的小鸟。后来我们吃了很多美味的零食。在依依不舍中结束了这快乐的郊游。

 

                                             -------- 一四班   张南柯

       春   游   

    今天,是一个阳光灿烂的日子。老师带我们全班出去春游啦。今天是我最开心的一天,因为这次春游我们等了好多天了。

     今天我们玩得特别愉快,我最难忘的事情就是玩飞椅。玩飞椅的时候我吓得都闭上眼睛啦!

     我还带了好多吃的东西,我吃东西的时候给大家一起分享,大家要向我学习噢!

 

                                            -------- 一四班   任晗宁

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017