注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华学校五(4)班文明小博客

文明礼仪从我做起

 
 
 

日志

 
 

快乐成长伴我行:清明雨上  

2012-04-06 12:54:06|  分类: 采蜜榜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“清明时节雨纷纷,

路上行人欲断魂。

借问酒家何处有?

牧童遥指杏花村。”

收着孩子们与家长一同制作的卡片,听着孩子们应时应景的背诵,一张张喜悦的笑脸像花儿一样在我面前绽放。春天,正是外出踏春赏花的好时节,借着清明的假期,约上几位好友,赏樱花、品桃花,在蒙蒙细雨的映衬下,成为跳动的小音符吧!

 

快乐成长伴我行:清明雨上 - 小诗 - 天华学校一4班博客

 

快乐成长伴我行:清明雨上 - 小诗 - 天华学校一4班博客

家长感言:

○昨天,我们去了黑麋峰森林公园,目的主要让孩子亲近自然,接触自然。一天下来,佳莹认识了竹子的相关知识、生长过程,同时提高了孩子的动手能力,增加了野外生存知识,锻炼了身体。

——佳莹妈妈

孩子的热情很高、感受了大自然的气息很美、很清香。

——肖梓龙妈妈

○假期和孩子短期旅行,在共和酒店伦论还碰到了同学的一家人也在柳叶湖边游玩,崽崽玩得很开心。

——周泽伦妈妈

○让孩子多于大自然接触,感受优美的环境带来的快感,珍爱花草树木,珍惜美好环境。

——吴佳怡妈妈

○罗启睿的表现非常好,和爸爸一起爬到山顶,积极性非常高,不怕苦、不怕累,和大家一起找春笋。

——罗启睿妈妈

○实践活动让孩子们明白怎么样寄托对逝去亲人的思念,也让孩子从小明白什么是孝道。

——卢俊凯妈妈

○带着孩子参加一些这样的活动,觉得很有意义,以后只要有这样的活动,多多参加,让孩子对历史、对前辈了解的更多。

——易祥凯爸爸

○孩子不但缅怀了先人,也通过假期跟家人开心地一块儿在野外踏青,呼吸新鲜空气,既锻炼身体又增进亲情。

——姚涵智妈妈

○本次清明祭祀烈士的活动,使孩子开始意识到革命先烈“生的伟大,死的光荣”,具有思想教育意义。

——刘睿思妈妈

 


  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017