注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华学校五(4)班文明小博客

文明礼仪从我做起

 
 
 

日志

 
 

第十三周英语作业  

2012-05-11 11:09:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【学习内容】

 1 本周学习了 play玩   football 足球 like 喜欢 basketball 篮球 ping-pong 乒乓球hot 热siwmming  游泳 go swimming 去游泳 dance 跳舞 tired  疲劳的,累的

 【本周作业】

 1 复习第七模块 p26 p 28 单词 p47

 2想一想,如果你想去运动或者出去玩耍,你会怎么说呢?怎么用英语邀请其他小朋友或爸爸妈妈呢?

 例如:Let’s——————

3预习第八模块第一单元,请小朋友找一找 like 喜欢,这个单词宝宝吧。

本周很多小朋友能主动来找miss wen读本周学习的第七模块课文,有的小朋友甚至能够背诵了,这说明这些小朋友上课很认真,能够主动学习,积极过关,miss wen很高兴,也在这些小朋友的书上都盖上了印章表示鼓励,3个表示很流利,2个表示偶尔有一两个不熟悉的地方呢,1个基本能读出。请爸爸妈妈看看吧!

 

 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017