注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华学校五(4)班文明小博客

文明礼仪从我做起

 
 
 

日志

 
 

快乐六一我做主——一(4)班主题活动  

2012-06-06 10:35:55|  分类: 采蜜榜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

镜头一:主题设定:橡皮泥大比拼

今年是4班的小家伙们在天华度过的第一个六一儿童节,为了让孩子们开开心心的玩耍,制作自己喜欢的手工,我决定让他们来一场“橡皮泥大比拼”以学习小组为团队,选定自己喜欢的课文小主人,在爸爸妈妈的指导下,共同完成他们六一的作品。

镜头二:这里是天华学校一(4)班教室

如火如荼比赛正式拉开帷幕,在彩带飘扬、霓虹灯闪耀的教室里,孩子们与爸爸妈妈一块儿奇思妙想创作自己心中的童话呢!下面请看现场报道。

 

快乐六一我做主——一(4)班主题活动 - 小诗 - 天华学校一4班博客

 

快乐六一我做主——一(4)班主题活动 - 小诗 - 天华学校一4班博客

 

镜头三:欢乐的时光  跳动的旋律

开心的“六一”

今天,我走进校园,校园里充满了节日的气氛。因为今天是六一儿童节,老师和同学们把教室打扮得漂漂亮亮的。同学们脸上洋溢着灿烂的笑容,操场上,有的踢足球、有的打篮球、有的跳舞、有的唱歌……我们班进行了一场橡皮泥制作活动。在同学们以及爸爸妈妈的共同努力下,我们组制作了一幅画,上面有四个太阳,还有花、草、树木、小鸟,可漂亮了。同学们在爸爸妈妈的陪伴下度过了一个快乐的“六一”儿童节

                                                      ——伍璟怡

 

               开心的“六一”

盼望已久的六一儿童节明天就要来啦!老师和家长们把教室布置得漂漂亮亮,充满了节日的气氛。

首先我们来到了一(3)班的教室,唱啊,跳啊,大家心花怒放。我还玩了两样英语游戏,其中抢椅子坐的游戏特别有趣,我还赢得了奖品呢!随后我们各自回教室,进行小组橡皮泥比赛。我们认认真真地捏了两只小兔、卷头发的太阳、红红的萝卜和彩色的蘑菇。接着我们又分享了美味的蛋糕,还领了节日礼物。

  游戏结束,我跟着妈妈有说有笑地回家了。

——刘睿思

 

开心的“六一”

“佳怡,今天是六一儿童节,你想到哪里玩?”妈妈看着我慈爱的说。

我望着雨地、天空无精打采的说:“随便吧。”

“宝贝,虽然雨天我们不能在室外开心的玩耍,但爸爸可以带你在电影世界里快乐的遨游。”

中午我和爸爸妈妈一起来到了电影院看一部名为《白雪公主》的电影。我深深地被主人公——白雪公主吸引了,漂亮的白雪公主通过自己的勇敢和机智,带领七个小矮人和其他朋友一起战胜了邪恶的皇后,并取得了臣民们的用户。我心想要是我能像白雪公主一样就好了。晚上我进入了甜蜜的梦乡,在梦里我变成了漂亮地白雪公主,我通过自己的机智和勇敢战胜了许多困难,学习不再让爸爸妈妈操心,在课堂上能积极回答老师提出的问题,爸爸妈妈和老师都夸我是个优秀的孩子,我在梦中开心的笑了。今天是我过得最开心的一天。

                                            ——吴佳怡

 

开心的“六一”

今天,是“六一”儿童价,我非常高兴,因为今天全世界的小朋友都在庆祝这个节日。

今天,我们班举行了庆祝“六一”儿童节的特别活动,在王老师的辛苦组织下,同学们和爸爸妈妈来到我们一(4)的教室,我们教室充满着欢乐的气氛。五颜六色的彩带挂在空中,同学们都在认认真真的做橡皮泥。我们做的橡皮泥真漂亮呀!回到家里,爸爸妈妈也给我准备了礼物。这个节日真快呀!

——王思宇

 

开心的“六一”

今天是“六一”儿童节,爸爸妈妈带我去方特欢乐世界,天空虽然下着雨,我的心情还是非常地高兴。来到方特,里面像一座城堡,十分漂亮。我和哥哥迫不及待地想玩遍所有的东西。我们玩了飞椅,旋转杯子,星际航班,看了生命之光和恐龙危机。

时间飞快的过去了,我们的旅程也结束了,我们今天太高兴了。

——王浩宇

 

开心的“六一”

六一儿童节到了,我们一(4)班干净的教室里挂满了五颜六色的彩带,黑板上亮晶晶的小彩灯,照着五个大字“多彩的六一”,有了这些布置,为节日增添了几分喜庆气氛。今天爸爸妈妈都来参加我们的节目,为我们加油鼓掌。同学个个兴高采烈地忙碌着自己的节目。我们一(4)班分成了八个小组用橡皮泥做课文中的《两只小狮子》、《夏夜多美》、《小白兔和小灰兔》、《四个太阳》……看着大家那么认真地完成自己的作品,而且那么漂亮那么美观,做完了作品后老师家长给我们拍了照,给我们分了蛋糕还发了礼物。这真是个开心的“六一”啊!

——谭递

 

快乐六一我做主——一(4)班主题活动 - 小诗 - 天华学校一4班博客

 

快乐六一我做主——一(4)班主题活动 - 小诗 - 天华学校一4班博客

 

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017