注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华学校五(4)班文明小博客

文明礼仪从我做起

 
 
 

日志

 
 

第十七周数学:  

2012-06-08 13:18:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     本周检测了第六单元《100以内加法和减法》,对以下满分同学提出表扬:刘睿思、黄泳仪、吴彦霖、刘欣媛、周炜庭、张南柯、唐宇晨、肖梓龙。望再接再厉,也希望其他同学从这一次考试当中找出原因,总结教训,家长签字。争取在期末考试当中发挥出自己优秀的水平,为班争光。

     期末临近,上学期考的口算,这学期下周二下午考图解(纳入期末总分)。题目来源书本,题型内容有看图列式、计数器个十位数珠子、人民币与认识时钟为同学们猜测了以下一些题目,可以当做复习重点:

P13  第2题   P16 第2题   P34 例题5   P53 第1题   P55 第9题   P58 第3题   P84 第4 6 7题        P100 第11题   P104 第12题。

     在期末冲刺阶段,作业尽量不布置,该练习的在学校已练习,回去做好梳理,针对自己薄弱环节进行自行复习。望所有同学端正态度,认真对待期末每一次练习,考好玩好!

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017