注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华学校五(4)班文明小博客

文明礼仪从我做起

 
 
 

日志

 
 

第二十周班级公告及语文作业  

2013-01-18 12:09:50|  分类: 请跟我来2 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友、可爱的孩子们:

大家周末愉快!本学期的学习在今天已接近尾声,下周一下午进行期末考试,语文考试时间是14:10——15:00,数学考试时间是:15:20——16:20,请家长朋友在周一下午16:30来接孩子

上周四进行了作文的期末考试,班级平均分是:5.82

本周四全年级进行了全年级的语文模拟考试,试卷是去年的雨花区期末考试试卷,班级平均分是141.3分,在这里谈一下孩子们的考试习惯和存在的问题,动作比较拖拉是普遍存在的问题,部分孩子考完之后没有检查的习惯,还有个别孩子考试的态度不严肃,没有认真对待。希望本周周末回家家长朋友能对此与孩子们进行沟通,督促孩子认真考试、细心检查。一个学期各位家长为孩子们付出了很多,现在到了该检验成绩的时候了,我也希望孩子们能考出一个好成绩,不辜负爸爸妈妈的的付出和期待。

本周还进行了5——8单元的模拟考试,试卷已经在学校进行了讲解,并一一更正,装订好了。家长可以根据孩子的错题有针对性的进行辅导,特别强调的是课文内容填空,是班级孩子的一大弱点,也是失分最严重的地方,希望家长们在家悉心指导孩子,争取在最后的两天时间里,能与孩子谈谈心,多鼓励多支持。让孩子在期末考试时超水平发挥他们的聪明才智。谢谢!辛苦大家了!

本周语文作业:

最近一段时间复习的考试试卷,我都发给孩子了,家长朋友们可以针对孩子做错的题目复习。在群共享里也有我共享的试卷,家长朋友可以打印出来将孩子错得比较严重的题目重新让孩子做一做。

温馨提示:

1、 周末的时候让孩子清理好书包,周日返校时只要求带《语文》书、《数学》书,语文的复习资料。一定要准备好铅笔、橡皮擦、卷笔刀和三角尺子

2、 周一下午离开学校时请将孩子的抽屉清空,带走雨具。

3、 返校领成绩单的时间是:126日上午八点半,一定不要迟到哦!

4、 砂子塘教育集团于20129月创办了一所规模更大、配置更优的学校——砂子塘新世博寄宿制学校,如果您身边有朋友需要就读于寄宿制学校,请您将他们的信息填写在《致家长朋友的一封信》中的“回执”栏中,新世博将主动和他们取得联系。下周请每个孩子上交“回执单”,谢谢您对砂子塘教育集团的支持!

 

                                  您的朋友:小诗老师

                                      2013-1-18

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017