注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华学校五(4)班文明小博客

文明礼仪从我做起

 
 
 

日志

 
 

第十三班级公告及语文作业  

2013-11-29 14:47:21|  分类: 请跟我来3 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们、可爱的孩子们:

    大家好!

    又是一个阳光灿烂的周末,伴着冬天的暖阳,您又能和孩子一起共度美好的时光,真是一件幸福的事情。

本周全班孩子上课纪律进步特别大,特别提出表扬的是资嘉隽、王禹权、姚涵智、高远,上课认真、态度端正。非常感谢家长们回家对孩子的悉心教导,您耐心的引导让孩子能保持一个积极向上的学习态度,希望您一直保持对孩子学习的关注,谢谢!

【上周作业总结】:

课文的预习:表扬所有签字的家长,特别表扬王禹权、资嘉隽的家长,把孩子的生字、课文都在预习时过关。

批评没有签字或没有预习的孩子:10122021252832

观察作文:特别表扬用词优美、层次分明的孩子吴佳怡、李佳莹、许雅雯、吴彦霖、彭兆瑞、

         张南柯、黄玮杰

需要重写的孩子:71113182026303344454755请按照观察作文的特点来写,不要写成一件记事的文章,在班级已经范读了三篇优秀的作文。

【本周学习】:

  1、学习了课文25《矛和盾的集合》、26《科里亚的木匣》、27《陶罐和铁罐》

  2、完成了一次习作讲评和誊写《美丽的秋天》

  3、完成了4次基础训练、两次生字本,阅读了11期报纸(下周要带来)

  4、测试了第五单元,在班级已经讲评更正了(个别孩子没有更正,提出批评)

70分以上的提出表扬:舒瑾、龙知葳、张南柯、易祥凯、吴彦霖、许雅雯、易祥凯、唐宇晨、

                   杨梓睿

60分以下的要加油努力:101122273640414345474850

【本周作业】

1、再一次更正第五单元试卷,家长与孩子一起分析失分原因,签字

2、背诵第25课全文,第26111213自然段,预习课文2829课,签字在语文书上。

3、下周默写21课古诗两首,请回家复习。

412个孩子上交观察作文,其他孩子用铅笔修改好带来学校,下周誊写。

【温馨提示】:

1、自己整理书包,带好红领巾、铅笔、尺子、钢笔橡皮和0.38的纯蓝中性笔,请家长及时为孩子准备学习用品。

2、表扬本周没有接回家的孩子,为了方便学校的管理,周一到周四请孩子们不要回家,否则期末不考虑评优。

3、禁止带玩具和零食来校!

4、孩子已经填写好了《素质评价手册》,请家长与孩子一起填写完整,周日上交,老师将对孩子的评价总结、盖章。特别表扬唐宇晨、许雅雯的家长每周都按时填写,谢谢。

5、雨花区将对全校孩子的家长进行调查反馈,愿意接受电话调查的家长选择同意,不愿意接受电话调查的家长选择不同意,周日统一上交。

 

周末快乐

 

                                        您的朋友:小诗老师

                                             2013-11-29

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017