注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华学校五(4)班文明小博客

文明礼仪从我做起

 
 
 

日志

 
 

第十五周英语作业  

2013-12-13 13:13:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十五周英语作业:

   本周学习内容: 本周我们学习了第九模块,复习了一些运动和职业.还模拟了一次口语检测. 在模拟考试中,孩子们还是出现了一些问题,最主要就是紧张. 有的孩子在课堂上能流利回答,但是一到老师面前就紧张的都忘记了. 希望孩子们能调整好心态,将考试当成一次小的挑战,放松心情,以良好的心态面对.

 

   单词: long jump 跳远, high jump 跳高, run a race赛跑, Sports Day运动日 ,train driver火车司机, bus driver公交车司机, taxi driver的士司机.

  句型: I’m going to ______ (我要去做某事)

      I’m going to be _____.(我要成为..  职业)

 本周作业: 下周四我们将进行英语口语检测,孩子们你们准备好了吗? 复习第47面的单词,熟读第2.4.5 ,模块.复习6个问题.

1. What’s your name? 你叫什么名字?

         My name is ___. / I’m _____.

     2. How old are you? 你几岁了?

       I’m ____.

     3.What’s the weather like today ?今天天气怎么样?

      It’s  _____ ( sunny, cold , hot, raining….)

     4.Have you got a___.? 你有?

      Yes, I have. No, I haven’t.

5 .Can you__?( run fast, play basketball…..) 你跑得快,你会打篮球么? …

Yes, I can. No, I  can’t .

6. How many people are there in your family? 你家一共有多少人?

      There are ……..   ,

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017