注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华学校五(4)班文明小博客

文明礼仪从我做起

 
 
 

日志

 
 

新学期你我一起努力!  

2013-02-24 13:10:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长们:

   大家好!

 

  我是大家的新朋友魏玲,今年30岁,毕业于湖南文理学院汉语言文学本科专业,很高兴能和大家认识。因为王老师即将荣升妈妈,所以本学期我就正式接手二(4)班的班主任工作和语文教学工作。我是一个10个月孩子的妈妈,现在我又多了55个活泼可爱的孩子们。

   2006年我进入天华学校工作,先后担任过学校中队辅导员,班级的班主任、语文老师。在班级管理上,我积累了一定的管理经验,掌握了各个学段包括低、中、高年级不同的管理方法。所教班级,多次被评为优秀班,其中五(9)班在2012年光荣的被授予雨花区德育示范班集体的称号。在语文教学上,我不断的摸索适宜不同学生学习的教学方法,关心,关注每一个孩子的健康成长,让语文课堂成为孩子们展示自我的最好平台,我坚信不同的孩子同样的闪光。在教学的道路上我还会一直学习着、探索着、奋斗着。

   我是一个母亲,我总希望我的儿子能健康快乐的长大,在他读书的时候他的老师能时刻关注她、爱护他,经常鼓励他、引导他,去保护他幼小的自尊心和求知欲。推己及人,将心比心。我站在老师的角度,我也一定会这样来要求自己,关注、爱护、激励二(4)班的每一个孩子,让每一个家长都放心地把孩子交到我的手里。

   我知道这段时间7班更换了很多老师,很多家长产生了一些担心和不踏实的感觉,学校领导郑重地把交给我,我真诚地希望能把这个班顺利带下去。我相信,只要有了家长们的支持与配合,我的工作一定能更好地开展。我们二(4)班这支队伍在我这个“领头雁”地带领下,一定会飞得更高、更远!

欢迎真诚的沟通和交流:13975180485

新学期你我一起努力! - 小诗 - 天华学校二4班博客

 

                                                                                                    魏玲

                                                                                                 2013.1

                                                                                       

 

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017