注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华学校五(4)班文明小博客

文明礼仪从我做起

 
 
 

日志

 
 

第一周英语作业  

2013-03-01 13:27:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一周英语作业:
   各位亲爱的家长朋友,孩子们,开学好!

第一周孩子们给了我惊喜的表现,上课认真,积极发言,你们真是太棒了!希望孩子们能继续保持这种学习热情!

特别表扬这些孩子们:刘睿思、卢俊凯、陈玉和、王禹权、吴添矩、张楠柯、张效衡、胡萧翰、伍憬怡、陈品蓓、肖梓龙、周泽伦、王思宇、许雅文、龙知葳、孙一鸣、彭兆瑞、李文轩李磊、刘佳妮、姚涵智、麻心怡、李佳莹、肖子怡、黄永仪、李永奇、张竞元、高远、易祥凯、彭兆瑞、彭鑫煜、资嘉隽。

二年二期我们的英语学习也会进一步加大难度,课文将要要求背诵,部分重点单词要求抄写,默写。

本周我们学习的内容是:

1、单词 :weather 天气、 like 像、 sunny 晴朗的 、windy 有风的、rain 下雨、

              come on 走吧、here 这里、 snow  下雪 、sofa 沙发、street 街道。

2、句型: Whats the weather like ? 天气怎么样呢?

           Its _____.

3、第二页课文。

家庭作业: 1背诵第二页课文,下周过关,请家长签字,签字在目录页上,谢谢!

           2、请在发下的家庭作业本上默写26个字母,家长签字。

           3、孩子们看看天气预报,看看周末的长沙天气怎么样?你会用英语说吗?

           

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017