注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华学校五(4)班文明小博客

文明礼仪从我做起

 
 
 

日志

 
 

第五周英语作业及温馨提示  

2013-03-29 13:27:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们:

你们好!春雨连绵终于过去,迎来了久违的暖阳,孩子们一张张灿烂的笑脸足以驱散春日里的一切阴霾。在知识的阳光的普照下,孩子们就像拔节的竹笋,你能惊喜地听到他们成长的声音,看到他们成长的痕迹。确实,一个多月过去了,孩子们上课状态明显越来越好,作业也越做越认真,同学相处也越来越融洽。不过有些孩子却完全没有进入学习状态,miss wen很担心,希望家长们能在家里多问问孩子,鼓励他们大胆的举手,认真听课,miss wen期待每个孩子的进步!孩子们点滴的进步都少不了家长朋友的积极配合与全力支持,因为我们有着共同的目的,那就是为孩子们的成长保驾护航!

本周我们学习的内容是:

1、单词 :tidy 整理  room 房间  do 做 homework 家庭作业 secret 秘密

2、句型: Sam isnt tidy his room. 山姆没有整理他的房间。

        Is he doing his homework?  No, he isnt.  他在写作业吗?他没有。

           

3、第十页课文。

家庭作业: 1、背诵第十页页课文中间两幅图,下周过关,请家长签字,签字在目录页上,谢谢!

          

           

           2、预习滴第十二页课文模块。


第八届“泡泡杯”全国少儿英语风采大赛简介

“泡泡杯”全国少儿英语风采大赛,是新东方教育科技集团举办的面向全国4-12 岁少年儿童的大型公益少儿英语竞赛。大赛以学习英语,提高综合素质为目标,以放眼全球,培养世界公民为愿景,致力于展现中国少年儿童的英语才能,提高少儿的英语表达能力和跨文化交际能力。


1、 本大赛为公益活动,参赛选手无须缴纳比赛的报名费。
2、 参赛选手须按照自己实际学籍状况报名参加本组别的比赛,严禁降低组别报名。
3、 在英语国家生活一年以上的学生不得参赛。 

 小学低年级组地区赛赛制
初赛:选手在小学或新东方泡泡少儿教育学习中心参加全国读写笔试统考,选手不得重复在两种渠道参加考试。(我校为考点)
复赛:选手根据指定内容进行英文故事表演,比赛时间为2 分钟(含自我介绍),并完成两个即兴问答题目。
决赛:选手在指定时间内根据指定内容创编英文故事并表演,比赛时间为3分钟(含自我介绍),并完成两个即兴视听问答题目。

 

希望孩子们踊跃报名参赛!

详情见:

http://fcds.pop.xdf.cn/static/news/201301/318210958.html

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017