注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华学校五(4)班文明小博客

文明礼仪从我做起

 
 
 

日志

 
 

第六周班级博客  

2013-04-03 12:37:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尊敬的家长朋友们:

只经过短短三天的时间,孩子们又回到了你们的怀抱。这三天,是孩子们极度兴奋的三天,那股对节日临近的雀跃感是老师所无法压制的。对此,我们只能泯然一笑,原谅他们还只是个孩子!

【上周作业总结】

一、预习背诵抽查情况:

二、乘车信息回执单上交情况:

缺交:5、11、15、21、26、28、34、35、36、38、46、

【本周学习】

1、          本周我们学习了《语文园地三》、《动手做做看》。进行了第三单元语文检测,已在学校进行讲解更正。

2、          本周我们进行了二次生字书写,并完成了两次基础训练的书写。

【班级荣誉榜】

最佳合作小组

第六周班级博客 - 小诗 - 天华学校二4班博客

 

 

 

 

语文进步之星由每个组长评选出来,他们都将获得一张红色的小喜报作为奖励!

【语文作业】

1、             每天半小时阅读,摘抄好词佳句,家长签字。

2、             完成大队部的清明实践作业表。

【重要提示】

1、4月12日后校车有所改变,请自己接送和家长在14点前来接孩子;

2、4月12日后坐校车的是在14:20从学校发车,请计算好时间在站点等待。请乘坐校车的孩子注意:请每位家长一定要为孩子准备一个轻巧的小书包,返校时带到学校,孩子周五只带必要的课本回家!

 


   

 

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017