注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华学校五(4)班文明小博客

文明礼仪从我做起

 
 
 

日志

 
 

第十四周班级博客  

2013-05-31 13:34:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


亲爱的家长朋友们、可爱的孩子们:
    周末愉快! 
    期盼已久的六一儿童节终于要来临了,孩子们的喜悦之情溢于言表。周五上午,全校举行了表彰大会,对本学期表现突出的班级和个人进行了奖励。回到班级后,年级里组织了跳蚤市场进行了交易活动。孩子们已经学会了讨价还价,学会了推销自己,还有的小朋友学会了倒卖,点点滴滴无不见证着孩子们的成长!交易结束后,孩子们把零花钱交给了老师,其中第9组共获得义卖费用99.1被评为业绩最棒的销售小组,因为部分孩子提前回家,所以下周我们一起用这些零用钱买了冰淇淋等零食,我们一起听着音乐,唱着歌,吃着喜欢的东西,别提有多快乐了!
在这里也特别感谢孙一鸣爸爸妈妈,刘佳妮妈妈,张南柯妈妈,彭兆瑞妈妈,李磊爸爸,邹京霖妈妈,王思宇妈妈,刘睿思妈妈,易祥凯妈妈资嘉隽奶奶等等家长,他们给孩子们带来了许多好吃的零食和文具用品当做节日礼物,共同参与孩子们的义卖活动,给孩子们增添了节日的喜庆。

魏老师祝福所有的孩子们节日快乐,送给大家的礼物是本周全班语文零作业!

 


期末考试即将来临,学校活动只增不减,还希望孩子们在享受快乐之后,能够静下心来复习!


【本周学习】
1、我们这个学期的语文新课全部结束,下周将进行全面复习!希望孩子们过完快乐的儿童节后,全心投入下阶段的学习当中,也希望家长在此阶段中,陪同孩子一起稳步走过!

 

 

 

 


【温馨提示】
1、 端午节放假通知:下周上课时间为7天,6月9日(周日)按照周五接送时间及地点回家。(纸质通知已发)


2、下周美术工具:一次性纸杯4到6个。双面胶、卡纸、剪刀。 


  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017