注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华学校五(4)班文明小博客

文明礼仪从我做起

 
 
 

日志

 
 

第十六周班级博客  

2013-06-14 11:50:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第十六周班级博客

亲爱的家长朋友们:

周末愉快!短暂的两天学习告一段落,在本周的学习中,老师和孩子们一起努力适应期末复习的状态,绝大部分同学做出了努力,但有个别孩子的学习状态糟糕,希望家长在家进行提醒,

上课需要加油的人有:舒瑾、周泽伦,王浩宇、姚俊杰

以引起这孩子思想上的重视!希望下星期每个孩子都能以饱满的状态迎战期末复习!

【语文复习纲要】

(家长可以此为复习的蓝本)

1、P168—P170的《生字表(二)》,要求能够组词听写过关。

2、课后要求要背的课文都要能够背诵出来。

3、课后习题及每个单元的《语文园地》所出现的训练点都是考点。

4、默写:第2课、第17课,每个《语文园地》的“读读背背”。

 

【语文作业】

1、请检查孩子的听写本错误的请更正,根据孩子不同情况 P168—P170的《生字表(二)》,选择听写;

2、试卷一张

【温馨提示】

1、              少儿特长班已结束!请所有孩子们周日晚6点半赶到学校进行晚自习。

2、              期末特长考级加分仍在继续,请孩子们下周上交本学期所得获奖证书或考级证书的复印件带来学校,期末可加总分!

3、              美术工具:一次性纸杯4-6个,双面胶,卡纸,剪刀,彩纸条。考试内容:蹦蹦跳跳。(书本内容,家长可在家教孩子)

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017