注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华学校五(4)班文明小博客

文明礼仪从我做起

 
 
 

日志

 
 

第十八周班级博客及语文作业  

2013-06-28 14:35:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十八周班级博客及语文作业
尊敬的各位家长朋友、亲爱的孩子们:
大家周末好!
一场场大雨洗去了夏天的炙热,我们得以享受夏日里难得的清凉。本周是期末迎考的冲刺周,我和孩子们争分夺秒地进行着最后的复习:每一单元的生字进行最后的听写、过关,每一单元的课后习题、语文园地进行最后的复习、回顾。虽然每天的任务量有些大,值得欣慰的是,几乎所有的孩子都在全力以赴。
过了这个周末我们就将迎来语文、数学期末检测,希望这个周末家长能够针对孩子们的复习情况进行最后的查漏补缺,为孩子们准备好考试用品。有了我们共同的努力,相信孩子们能够在期末考试中发挥出色!
【本周总结】
1、 本周进行了一次语文模拟考试(试卷为去年雨花区二年级下册考试原题),考试情况已经分析,试卷已发

2、 本周进行了三次生字表的听写,

【语文作业】

试卷部分题目请家长根据自己宝贝的情况选择做一部分
自由复习,查漏补缺
【温馨提示】
1、 请家长为孩子们准备好至少五支尖尖的铅笔,橡皮,尺子,转笔刀等考试工具。
2、 本周日为班主任带班,请所有孩子们在3:40准时到校参加复习。
3、 过于期末考试及暑假放假时间的纸质通知已经发给孩子们,请家长们关注所有的时间安排。
4、 下周一(7月1日)下午进行二年级语文、数学期末考试。下午16:40结束考试,考试期间,请各位家长在校外耐心等候,以免影响孩子们的考试。家长们16:50自己到校接孩子(没有校车可供搭乘),家长及孩子们要把寝室内物品带回家,以免丢失。
5、 休学典礼时间为:7月6日上午9:00,学生返校领取学生书册。
6、 下学期报到时间为:9月1日下午2:00。
本学期即将接近尾声,请孩子们一定要静下心来好好备考,注意安全,祝大家周末愉快!

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017