注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华学校五(4)班文明小博客

文明礼仪从我做起

 
 
 

日志

 
 

第十四周数学作业  

2014-11-28 12:43:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友:
   
你们好!本周我们进行了趣味知识大擂台活动,在活动中班上孩子都能够积极投入,踊跃参与。孩子们的表现非常出色,思维敏捷,抢答踊跃、准确,讲故事环节,精彩纷呈,演讲者表现栩栩如生,生动活泼。比赛有条不紊,环环相扣,整个比赛高潮迭起,时而轻松愉悦,时而紧张刺激。趣味数学知识大擂台活动已落下帷幕,但孩子们激动兴奋的心情却好象还未平静,孩子们也非常喜欢这种将数学知识蕴涵于丰富活动的形式,纷纷盼望下一次的数学活动。
   
本周星期一,我们还进行了全国小学生数学学习能力比赛,我们班有以下同学进入了决赛:李喻,许雅雯,吴彦霖,刘欣媛,杨紫嫣,卢俊凯,易祥凯,周炜庭,贾亦昊,张南柯,姚涵智,胡潇翰,罗启睿,唐宇晨,梁笑晨,吴添炬,王浩宇,杨梓睿,张顺涵,陈玉和,李文轩,黄玮杰.在此,恭喜以上同学,预祝你们在决赛中取得更佳优异的成绩,加油!决赛报名费30,请于下周带来交给师老师.
                            
通知
为更好促进孩子数学学习能力,提高数学学习和反应速度,使学生在竞赛中增长知识,中国少年科学院、中国青少年发展服务中心、全国青少年走进科学世界科普活动指导委员会办公室和走进美妙的数学花园青少年展示交流活动组委会决定,联合举办第十三届走进美妙的数学花园青少年展示交流活动。活动分为趣味数学解题技能展示”“ 数学智力运动会每项报名费30“ 数学创意作品展示免费交作品,希望同学们踊跃报名。活动方案发在QQ群文件,大家下载查看.
  本周作业:完成数学报一张,请家长批阅并督促孩子更正。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017