注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华学校五(4)班文明小博客

文明礼仪从我做起

 
 
 

日志

 
 

第十三周博客  

2014-11-28 13:26:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十周语文博客

各位家长、孩子们:

周末好!

【上周作业总结】

这周重点对预习做了两次检查,许多学生预习不到位,甚至没有预习,因此再次针对如何预习进行了讲解和要求。请提醒孩子在家认真完成。

 

【本周语文学习】

    本周我们学完了第2021,完成了导游词的写作学习和大作文的誊写古诗和第五单元生字已完成第一遍默写。

本周语文课堂之星是:

1245891012131415161718192021222527303133343637383940414244454648535455

 

【本周作业】

1          针对游览的景点,进行资料的搜集和整理,完成导游词一篇。

2       预习2223课。

3   每天至少一小时文学类书籍阅读背诵古诗两首。

 

【温馨提示】

1          天气渐寒,请返校前清理好自己需要的衣物。补齐必备学具,带好红领巾。

2、下周值班老师:师老师

 

祝您周末愉快!

                                        您的朋友:蒋老师

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017