注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华学校五(4)班文明小博客

文明礼仪从我做起

 
 
 

日志

 
 

第十六周语文博客  

2014-12-19 11:25:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长、孩子们:

        你们好!

沐浴着冬日的暖阳,我们又迎来了美好周末本周我班再次开展了“好书分享”活动,周泽伦、吴添炬、许雅文、刘彦妮、龙知葳、胡潇翰、贾亦昊、张效衡、杨紫嫣、张南柯登上讲台介绍了他们近来最喜欢的好书,激起了大家的阅读兴趣,活动开展得很成功。今后我们将继续努力开展更多更好活动,锻炼孩子们的能力,丰富孩子们的生活!

 

【上周作业总结】

感谢家长们的支持,所有孩子都认真观看了视频,并上交了观看感言。有几个孩子质量不过关,已下发要求重写。

古诗背诵也比较认真,从抽查情况来看,有少数同学能将70首熟练背诵,其他同学的完成态度较为认真,值得肯定,周末辛苦各位家长了。本周三的活动也将是围绕此内容展开,本周末将回去继续巩固复习背诵。

 

【本周语文学习】

    本周我们学完了第2728,完成了看图写作第七单元生字已完成第一遍默写。练习册紧跟教学进度。

本周语文课堂之星是:

1245789101112131415161718192022242528272930313334353638394142464850535455

 

【本周作业】

1   给你印象最深的“孝心少年”写一封信,注意书信格式和书写。

2       预习293031课。

3  复习、背诵古诗。

 

【温馨提示】

1      请返校前清理好自己需要的衣物,补齐必备学具,带好红领巾。

2 周日晚举行“快乐家长进课堂”活动,请所有同学务必准时到校,不准请假。

值班老师:蒋老师

 

祝您周末愉快!

                                        您的朋友:蒋老师

 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017