注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华学校五(4)班文明小博客

文明礼仪从我做起

 
 
 

日志

 
 

十八周语文博客  

2014-12-31 15:13:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长、孩子们:

大家好!

顶着美好的阳光,孩子们欢乐的度过了三天。新年的钟声即将敲响,祝愿所有的大朋友和小朋友们新年有新气象,天天好心情!

 

【上周作业总结】

A在此特别提出批评,作业未完成的是1022 未交黑皮本:263749

B作业未要求完成,提出批评的是:489121820283240454647485052(课堂反复强调作业已改,未认真听讲记录)

C 虽是第二次完成书信,但格式上仍有问题,合格的是:2715191721242730333544533916

D书信内容完整、内容具体、条理清晰,特别提出表扬的是:张竞元、许雅雯、吴彦霖、贾亦昊、唐宇晨、梁笑晨、

 

【本周语文学习】

1、          本周我们学习了31《飞向蓝天的恐龙》、32《飞船上的特殊乘客》两篇课文。

2、          完成了部分的基础训练。

 

【语文作业】

1、回顾背诵课文161721课,并在家长处签字。

2、预习语文园地八。

3、请填写好本学期成长素质手册。

                      

【温馨提示】

1、元旦假期出行请注意各项安全问题。注意保暖,少去人员密集的地方,保持一个健康的身体迎接期末阶段学习。

2、请所有的同学按时(本周星期六下午6:30)参加周日晚自习,没有特殊情况不要请假。

                                                                                 你们的朋友:蒋老师

                                                                                     20131231

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017