注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华学校五(4)班文明小博客

文明礼仪从我做起

 
 
 

日志

 
 

2014年12月05日  

2014-12-05 13:09:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
第十四周博客  

各位家长、孩子们:

     本周五天的校园生活,既有吴爸爸生动幽默的快乐课堂,又有周五紧张激动的消防演习。不论是哪项活动,对孩子来说都印象深刻、影响深远。

【上周作业总结】

从这周的预习作业检查情况来看,明显扎实多了,对课堂也起到了积极的影响。但是导游词仍有10、28、40没有上交作业,部分孩子的书写也较为马虎随意,作文质量也有太加强。 

【本周语文学习】

    本周我们学完了第2223、24,完成了三次练习册,再次默写了第五单元词语,针对周一的“家长进课堂活动”撰写新闻稿。

本周语文课堂之星是:

1258910、12161718192021222527、28、29、303334、35、3637383942、43、4648525455

【本周作业】

1    完成语文报上“第六单元测题。

2      预习2526课。

3   每天至少一小时文学类书籍阅读背诵古诗两首《题临安邸》、《乐游原》。

 

【温馨提示】

 

1请周日下午课外班的孩子准时到校,不要随意迟早、旷课。 

2、 下周值班老师:蒋老师    

祝您周末愉快!

                                        您的朋友:蒋老师

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017