注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华学校五(4)班文明小博客

文明礼仪从我做起

 
 
 

日志

 
 

第五周班级博客及语文作业  

2014-03-21 15:46:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位大朋友、小朋友们:

周末好!

这一周,春寒悄然远去,丝丝暖意点亮了整个校园,班上的郁金香已欣然绽放,愿此刻你的心情也是愉悦的!

 

【上周作业总结】

写花的作文修改后,已誊写在大作文本上。就批改的情况看,大部分同学进行了非常认真的修改,提出表扬!有个别忘带的情况,相信随着习惯的逐步养成会慢慢变好。

 

【语文作业】

1、(报名参赛的孩子)完成参赛作文草稿,写在黑皮本上。

(下发的书上每个主题都有详细的写作指导,请先阅读。其中心愿悦读在写作上可能更好把握些。)

2、下周将进行1-3单元看拼音写词语大赛,请根据书167-168词语表词语认真复习。

3、预习1314课, 请实效预习,完成三个步骤。

4、阅读课外书,每天至少半小时。

 

【温馨提示】

1、      本周日下午特长班继续上课,报了班的孩子按时上课,没有班的孩子在晚上630前来学校.下周日晚将进行听写,请按时到校。

2、      上周仍有孩子没有带红领巾,请返校前一定确认好。

3、      每个孩子上捐书籍2本,周日晚将进行清查。

4、      语文黑皮本专用来完成家庭作业,以后每周五会先让孩子简要抄好,请家长多注意培养孩子自主学习的习惯,学会合理安排作业时间,自行认真完成作业。

5、      天气变暖,孩子们活动时容易出汗,可以为孩子准备一两条汗巾带来学校。

 

本周孩子们在语文课堂上的听讲习惯有所进步,积极举手发言的也越来越多了。每天都有孩子争着为班上服务,希望做老师得力的小助手,看到孩子们的表现,高兴的同时也给了我不小的动力。希望我们3(4)班这个大家庭各个方面都能越来越好,相信所有的孩子都是棒棒的!

今天,很多孩子都收获了自己的一份小幸福!家长多问问孩子,了解孩子,鼓励孩子,为了孩子我们一起努力!                                     

                                             蒋老师

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017