注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华学校五(4)班文明小博客

文明礼仪从我做起

 
 
 

日志

 
 

第十七周博客  

2014-06-13 15:10:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十七周博客

尊敬的家长朋友、可爱的孩子们:

大家好!

本周我们已步入了紧张有序的复习阶段,两周之后将迎来本期的期末考试。

 

【本周复习】

    1、本周听写了第一、二单元的字词及语文园地部分的“读读背背”。

情况不是特别理想,以下孩子还需要在家再次过关:

陈湘仪  刘佳妮  易祥凯   姚涵智  姚俊杰  彭鑫煜  资嘉隽 

张顺涵  黄玮杰  吴添炬   高远   周泽伦  彭仕翀   贾亦昊

谢瑞枫  李昕语   吴佳怡  舒瑾

 

2、昨晚进行了一二单元的测试,家长可以查阅了解孩子的情况。试卷改得比较匆忙,今天上午已经进行了讲评,针对“看图说话”写作中出现的问题,重点进行了讲解。下周将利用晚自习时间重新写作。                                                  

【本周作业】

1、完成试卷中的第九题、第十题。

2、结合《英才教程》复习第三、四、五单元课文及字词,语文园地“读读背背需先自行默写过关。

3、请在615日父亲节那天,向自己的爸爸送上一份祝福,为他做件力所能及的事情。

 

【温馨提示】

1  本周周日下午的兴趣班已经结束,孩子们可以在家自主复习,请于六点半准时返校参加晚自习。

                                   

                                            您的朋友:蒋老师

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017