注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华学校五(4)班文明小博客

文明礼仪从我做起

 
 
 

日志

 
 

第二周班级博客  

2014-09-12 16:58:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二周班级博客

各位家长、孩子们:

大家好!

挥别了中秋、教师双节,第二周又近尾声。经过了两周的适应与调整,孩子的课业学习渐入佳境。课余时间,孩子们自由地徜徉书海洋,积极锻炼,过得充实而快乐。

 

【上周作业总结】

本学期家庭作业完成情况相比上期有所进步。特别感谢家长们的支持,因为节假原因没有及时带上照片,特地送至学校。本次口语交际孩子们兴致高涨。

特别表扬:易祥凯、许雅雯、黄玮杰、梁笑晨、周炜庭、张南柯、

上周实践作业完成得很不错,以下几位同学特别提出表扬:

吴佳怡、舒瑾、肖子怡、李昕语、黄泳仪、许雅雯、吴彦霖、

刘彦妮、

 

【语文学习】

本周学完了语文园地一,完成了一次作文练习:写一处自然景观;进行了第一单元生词过关,检查了摘抄及背诵情况。

下周我们将对第一单元基础知识进行检测。

 

【本周作业】

1、复习第一单元课文、生字词。预习第五、六、七课。

2、语文报第三版第一单元测评试题。(第五题和第七题除外)

3、英才教程P34阅读练习题八。

 

【温馨提示】
1、请家长仔细阅读《天华学校关于学生接送安全工作告家长书》,填好回执单,于周日晚上交。

2少儿培训班暂未开班!学校周日晚餐时间为5点,请要来校就餐的同学注意时间。所有同学最晚于晚6:40前返校,没有特殊情况请勿请假。

3、本周带班老师:师老师。

                                                  您的朋友:蒋老师

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017