注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华学校五(4)班文明小博客

文明礼仪从我做起

 
 
 

日志

 
 

第七周英语作业  

2014-10-17 11:32:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第七周英语作业

【本周内容】

本周学习了第四模块

重点单词:invent 发明  right  正确的  between  在什么之间

       bicycle 自行车   important  重要的  beside……的旁边

       man  男人

重点句型:1 Chinese people invented paper. 中国人发明了造纸术。

      2 Chinese people didn’t invent bicycle. 中国人没有发明自行车。

      3 以及方位的表达。第23页的第一部分。

【本周作业】

1          跟读第四模块,每天二十分钟。

2          跟爸爸妈妈讨论中国的四大发明,并且请查阅资料找出汽车和自行车的发明者。(参照第四模块的课文)

3          默写单词:invent 发明  right  正确的  between  在什么之间important  重要的  beside……的旁边  man  男人

4          完成一起作业网的练习(要求每个孩子都做,练习不多,复习的同时也能提高英语学习兴趣。帐号和密码丢失的请到班级群共享里的群文件查看)

5  预习第5模块。准备学会描述过去做过的事情。

 

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017