注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华学校五(4)班文明小博客

文明礼仪从我做起

 
 
 

日志

 
 

第十九周语文博客  

2015-01-09 15:01:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长、孩子们:

大家好!

时光如白驹过隙,2014年的日历一页页悄然翻过。回想这一年,我们一起拥有太多太多美好的记忆,充满了欢声笑语。感谢有你们,希望我们的2015更加美好!

 

【本周语文学习】

1 本周我们已结束了新课,正式开始了期末阶段的复习。已复习第七、八单元内容,读读写写部分和部分读读记记部分生字已基本过关,听写本已下发到每个孩子手里,家长可以查阅补差。(周日晚将进行六、七、八单元读读记记部分生字)

2、本周三下午,全校进行了朗读检测。

 

【语文作业】

1完成作文“那件事教育了我”。

2复习六、七、八单元语文园地“日积月累”,要求能背诵。

复习记忆“读读记记”部分生字,不硬性要求默写,请根据自己的时间安排。

3、下周四下午进行作文检测,周末可进行一定的作文阅读。

 

请报名参加《语文报杯》作文比赛的同学,将参赛作文誊抄好,周一上交。

 

【温馨提示】

1请准备好本学期各获奖证书复印件,周日晚返校后上交。

2、本学期体检结果已经出来,可登陆学校网站进行查询。

3请所有的同学按时到校参加周日晚自习(晚6:30前)请勿请假、迟到值班老师:蒋老师

                                      你们的朋友:蒋老师

                                       201519

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017