注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华学校五(4)班文明小博客

文明礼仪从我做起

 
 
 

日志

 
 

假期班级博客  

2015-02-06 14:03:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们、同学们:

    你们好!

    细数我们相伴的日子,已经有一年时间。这一年里,孩子们长大了,收获了许多珍贵的回忆。还记得我们共同培育的郁金香,奔跑于操场放起的风筝,赛场上全力拼搏的身影和我们的呐喊声,教室里张扬自信的一幕幕……一切都是那么美好。同样也难忘家长们一路的陪伴、支持与付出。出游时一路的相伴;学校里充满魅力的课堂;活动时积极的参与。因为你们,我们倍感幸福和温暖!美好的2014已离我们远去,崭新的2015已经到来。接下来的这一年,我们相信一定会过得更加精彩。

快乐寒假已经开启,希望这个假期孩子们过得愉快而又有意义。近日,趁着这样的大好天气,王浩宇、易祥凯、唐宇晨、张南柯走进了图书馆,当起了图书管理员;舒瑾同学还成为了一名小义工。这些实践体验一定妙不可言!其他的小伙伴们要赶紧行动起来哦。开学期待看到你分享快乐的记录。记得将资料装订成册哦。

 当然,你也可以在家静静地看上一本书,记录你的读书感受或感悟。或是随着父母、朋友踏上旅程,在本上写下一路欣赏的美景或趣事。又或者偶尔来练练字、做做计算、说说英语。不管你的假期怎么安排,是以何种方式度过,都希望你们过得充实、快乐!

孩子们,这次的寒假到228号结束,请于31号上午九点带上你的实践作业、黑皮本(完成5篇写作)以及素质评价手册。还有必备的学习用具、生活用具返校报到。(如另有安排,请关注博客更新)

祝所有的大朋友、小朋友们

天天开心、永远幸福!

                                        您的朋友:蒋老师

                                             25

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017