注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华学校五(4)班文明小博客

文明礼仪从我做起

 
 
 

日志

 
 

第三周博客  

2015-03-20 13:50:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  第三周班级博客

亲爱的各位大朋友们、小朋友们:

周末好!原定于本周日进行的班级亲子活动,因为福利院接上级领导安排,有一个两百余人的接待活动,故我们的活动延迟至下周日进行,给大家带来的不便敬请谅解!另:不管下周日情况如何,我们的班级亲子活动将如期进行。期待下周日的精彩活动,期待我们的相聚!

 

周末作业:(希望孩子们在完成作业时,注意书写姿势、做到自己字迹工整。

一、     完成书21页小练笔,内容不少于200字。

请认真审题,有条理地完成。

二、     背诵并默写书33页日积月累。

三、     预习课文1011课。

1  初读课文,标出自然段

2  再读课文,画出生字。对照课后生字表中需要会认的生字,在课文中用“O”画出,而要求会写的生字,用“□“画出。

3  三读课文,画出好词句。

4  四读课文,思考课后题。

5      五读课文,标注疑难问题。

 

温馨提示:

1、本周课外阅读,内容请选择五篇关于写景的文章。好文章可在班上周一中午读书时间分享,朗读给全班同学听。周一上午报名

2、本周义卖活动共筹集925元善款,已上交校大队部代为捐助。请易祥凯、吴彦林、吴佳怡、张焕谦完成一篇关于“爱心义卖”的新闻。

3、请补充好必备学具,不带任何玩具返校。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017