注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华学校五(4)班文明小博客

文明礼仪从我做起

 
 
 

日志

 
 

第九周博客  

2015-04-30 11:20:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 各位亲爱的家长、孩子们:

当窗外的树枝已经发嫩长叶,头顶已是炎炎烈日时,我们发现夏天近了,这学期我们也已过了一半。下周学校也将换上夏日的作息时间表。

明天是五一国际劳动节,祝愿大家节日快乐!

 

【四月份天华评优

天华之星:

梁笑晨、黄玮杰、许雅雯、王思宇、龙知葳

进步之星:

张焕谦 、卢俊凯、刘佳妮、 孙一鸣 、胡潇翰

 

作业总结

批阅这次同学们的春游活动习作,感觉进步很大。融进了许多本学期的写作方法,用词也丰富准确了。有的孩子不仅写得认真,改得也很细致。文章交由家长查阅后,家长签署了名字。真心为孩子们的改变感到欣喜!

有少数同学做的不太好,望改正:

写作未完全完成:3543

内容简单、篇幅较短:50

请家长们对孩子学习的关注多一份细致,每次作业能查阅签字!谢谢您的理解、支持!

 

 【本周学习】

1、本周我们进行17触摸春天》、18永生的眼睛19《生命 生命》三篇课文的学习。

2复习听写了第四单元词语。

3、完成了三篇课文的练习册习题。

 

【本周学习】

一、本周语文课堂之星:

25812141617192023252630313336395054

二、本周课堂进步之星:244241454651

特此提出表扬,希望再接再厉。

三、完成作业时(书写、背诵、阅读),有些孩子较为拖沓,需积极改正:

周泽伦、资嘉隽、杨梓睿、舒瑾、彭鑫煜、

四、以下孩子作业书写需端正态度,争取做到字迹工整、书面整洁美观:

伍璟怡、陈品蓓、刘欣媛、杨紫嫣、谭递、李磊、姚涵智、胡潇翰、姚俊杰、杨梓睿、王禹权、吴添炬、彭鑫煜、

 

【本周作业】

请大家在完成家庭作业时,合理规划时间,注重学习效率。

1复习1--4单元课文及生字词(下周二进行其中考试)

2、每天阅读1小时,做好读书笔记。查找有关“生命”的名言,摘抄至少3句。

3习作:在你的身边,一定有热爱生命、珍爱生命的故事。无论是人还是动植物,生命都是那么的宝贵。请你把你自己了解到的关于热爱生命、珍爱生命的现象记录下来,道出你内心的感受。内容要具体,语句要通顺,题目自拟。

 

【温馨提示】

1本周五-周日放假(51---3日)53号照常返校,请您妥善安排好孩子的假期生活。

2下周五(58日)下午14:00—16:00召开家长会,会后接孩子回家。请大家提前安排好时间,感谢您对学校工作的支持!

3、周日值班老师:师老师                                       

                                                                       您的朋友:蒋老师

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017