注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华学校五(4)班文明小博客

文明礼仪从我做起

 
 
 

日志

 
 

2015年05月22日  

2015-05-22 16:08:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十二周博客

各位亲爱的家长、孩子们:

周末愉快!

 

作业总结

上周的作文全班交齐。

以下同学提出表扬:8131636441554

需要加油的是:247202126246

内容没有达到要求的有:1224 435040

背诵未完成的是:

1451314162024262932454647505152

在布置作业前,这些课文大多数孩子在校已基本能背诵,请家长关注并确认背诵情况、签字。

 【本周学习】

1、本周我们进行24麦哨》、语文园地六25《两个铁球同时着地》三篇课文的学习。

2复习听写了第六单元词语,情况不佳。本周听写在校未完成,请在家自觉完成任务。

3、本周有许多孩子语文课堂发言较积极

2471012131617182223242526303233343638394244464849535455

 

特此提出表扬,希望再接再厉。

 

【本周作业】

请大家在完成家庭作业时,合理规划时间,注重学习效率。

1预习2627课,背诵21课,家长签字

2、每天阅读1小时。

3习作:

 请你以“        的妈妈、爸爸”为题目写一篇文章,(梳妆镜前、厨房里、台灯下)。你听过《烛光里的妈妈》这首歌吗?如果没听过,可以去听一下,相信对你写这篇作文有所启发。此题要截取父母工作、生活中的某一个场景或画面太特写。对人物进行重点详细刻画,以此抒发内心对父母的热爱、感恩和赞美。字数在400字以上。

 

【温馨提示】

1请孩子们在家注重学习效率,切勿养成拖沓、懒散的习惯。字词记得不好的孩子,课余应过花时间加强记忆,必须完成好学习任务,烦请家长督促、指导协助。

2、本周末请准备白色跑鞋和白色薄棉袜,周日返校带回。

3、周日值班老师:蒋老师   请所有孩子务必在周日晚六点半前返校!                                     您的朋友:蒋老师 
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017