注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华学校五(4)班文明小博客

文明礼仪从我做起

 
 
 

日志

 
 

2015年06月12日  

2015-06-12 15:20:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十五周班级博客及语文作业


各位家长、孩子们:


大家好!


本周我们已结束新课,开始进入最后的期末复习迎考阶段。请所有的家长一定要利用周末时间多陪陪孩子们,关注他们的学习掌握情况和学习态度,为他们加油鼓劲,在最后的复习阶段能静心学习,力争进步。


 


【本周学习】


1、本周我们学习了30《文成公主进藏》、31《普罗米修斯》、32《渔夫的故事》、《语文园地八》


2、本周习作练习:我敬佩的一个人(复写)。


 


【本周总结】


第七单元词语听写。


我们进行了两次听写,满分过关的是


陈俏彤、吴佳怡、肖子怡、伍璟怡、陈湘仪、黄泳仪、李喻、吴彦霖、潘至真、卢俊凯、张南柯、唐宇晨、王浩宇、张焕谦


仍然需要巩固复习的是:


陈品蓓、高远、周泽伦、谭递、杨梓睿、姚俊杰、张顺涵、李磊


第八单元读读记记已听写


以下同学仍需多花时间记忆默写


舒瑾、陈湘仪、周泽伦、陈玉和、张顺涵、姚俊杰、姚涵智


 


【本周作业】


一、     每天必须进行一小时以上的文学作品阅读


二、     习作(请家长让孩子认真读题,完成习作!


已经在学校待了至少四年了,在这期间有过欢笑、有过泪水、享受过成功、经历过失败……总有一些事情藏在我们的记忆深处,稍一安静,就会喷涌而出,你现在脑子里面浮现了哪件事?请你写一写。


要求:


1、          题目自拟,事情的经过要写具体,表达自己内心的真实感受。


2、          字迹工整,书面整洁,400字以上。


3、          时间务必控制在50分钟以内,完成后交由家长查阅签字。


三、复习第八单元,下周一进行检测。


请孩子在家完成作业同样也能时刻提醒自己保持正确的书写姿势和握笔姿势。


 


【温馨提示】


1、请所有孩子将学籍信息表交给家长核查签字。


2、请带好白色跑鞋和袜子,下周二下午进行经典诵读活动。


3、周日所有孩子必须六点半前到校参加晚自习,不许请假、迟到!


祝大家周末愉快!


                                        您的朋友:蒋老师

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017