注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华学校五(4)班文明小博客

文明礼仪从我做起

 
 
 

日志

 
 

第一周博客  

2015-09-02 15:04:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一周班级博客

新学期,我们又上一个新台阶。本周孩子们的状态都挺不错,周日晚自习,班上进行了暑假活动分享,孩子们大胆走上讲台,分享观看抗日影片后的感想、参加各项实践活动的经过及收获等等,展现了新一期的新面貌。

【本周学习】

本周我们学习新课《窃读记》,完成一次生字书写和练习册,和作者林海英一同感受窃读的滋味,激发了孩子们的阅读兴趣。

暑假作业总结

 这两天初步对暑期作业进行了整理,情况通报如下:

实践作业未交:舒瑾、彭仕翀、陈湘仪、陈品蓓、张竞元、卢俊凯、李磊、周炜庭、姚俊杰、刘祺赢、

作文未交的有

陈品蓓、杨梓睿、张顺涵

评价手册未交: 陈俏彤、肖子怡、王思宇、张竞元、刘欣媛、易祥凯、姚涵智、

请没有按要求完成暑期各项作业的同学及时完成好上交!!!

对以下同学提出表扬:

阅读手抄报符合要求、整体不错:张南柯、彭兆瑞、黄玮杰、舒瑾、黄泳仪、李喻、许雅雯、高远、龙知葳、肖子怡、唐宇晨

实践作业封面设计精美:吴彦霖、黄玮杰、孙一鸣、高远、王思宇、龙知葳、彭鑫煜、潘至真、黄泳衣、张南柯、邹京霖、梁晓晨、贾亦昊、唐宇晨、吴佳怡、许雅雯、任晗宁、杨梓睿

实践作业内容丰富:吴佳怡、肖子怡、刘彦妮、黄泳仪、李喻、许雅雯、吴彦霖、高远、任晗宁、龙知葳、孙一鸣、贾亦昊、张南柯、胡潇翰、彭兆瑞、唐宇晨、梁晓晨、彭鑫煜、张效衡、黄玮杰、罗启睿

上交作文本周暂先检查篇数,内容批阅等下周整理好后将继续公布。

【本周作业】

1、          预习第2课《小苗和大树的对话》和第3课《走遍天下书为侣》。

2、          观看纪念抗日战争胜利70周年阅兵式,写一篇400字以上的观后感。

3、          查找并抄写背诵5句有关读书的名人名言。

书写作业统一完成在下发的作业本上,请家长查阅并签字!

 

【温馨提示】

1、          请所有同学准备好红领巾以及胜利花返校。

2、          整理好学习用品:准备好词典、黑色水性笔若干、钢笔橡皮擦、草稿本,主课课本包好书皮,带一本课外文学作品书籍等。

3、          本周请家长填好保险单,下周带至学校。

4、          请填写好雨花区中小学校学生水痘、腮腺炎疫苗接种情况统计表返校上交。

本周值班老师:蒋老师

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017