注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华学校五(4)班文明小博客

文明礼仪从我做起

 
 
 

日志

 
 

第四周数学作业  

2015-09-25 14:18:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友:

本周我们已经学完了第一单元的教学内容,本周进行了单元测试,孩子的试卷已经待会。本次考试全年级统一评分标准,满分100分。试卷分析中,大部分孩子都意识到丢分的原因是粗心、知识掌握不扎实、上课没用心听讲等原因。三周的相处时间,大部分孩子表现很棒,但少数孩子在作业方面速度有待加强,上课不太积极发言,希望这些孩子加以改正。

【表扬】本次考试90分以上的同学:

陈俏彤、刘彦妮、陈湘仪、李喻、张竟元、许雅雯、吴彦霖、刘欣源、邹京霖、任晗宁、龙知葳、周炜庭、张南柯、彭兆瑞、唐宇晨、梁笑晨、杨梓睿、许雅雯、黄微微、彭仕翀

由于上午我在外面开会,本周孩子的表现将结合下周一起评比。

本周作业:

1、          继续完成数学报第三期,家长检查签名。(大部分孩子已经在学校完成)

2、          更正试卷,家长签名,返校时试卷带至学校。

3、          周末如果有时间,请带您的孩子坐一次出租车,记下长沙出租车的收费标准,以及车费与路程之间的关系,准备一张出租车票周日带至学校。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017