注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华学校五(4)班文明小博客

文明礼仪从我做起

 
 
 

日志

 
 

第五周数学作业  

2015-09-30 12:25:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们:

周末好!

本周的数学课程我们已经学完了第二单元,国庆长假来后将进行单元检测。

【表扬】

在上周的家庭作业中,以下孩子的作业特别优秀,不仅书写工整,而且正确率高:

伍璟怡、陈湘仪、吴彦霖、潘至真、龙知葳、贾亦昊、罗启睿、彭兆瑞、刘祺赢

    每周的回家作业时孩子一个星期所学知识的回顾与检测,希望家长和孩子们认真对待,思考题要求每一个孩子都要做。《数学报》的思考题非常好,对于孩子的思维训练很有帮助,按以往的习惯,各名校在自主招生的过程中,试题的难度介于基础和在外面学得奥数题之间,跟数学报中思考题的难度相当。同时也提醒各位家长,孩子碰到有些题不会做,家长也没办法辅导的,请让您的孩子做好标记,我在批改的时候会关注。

   【本周作业】

1、          认真阅读和完成一张《数学报》,请家长检查并签名。

2、          准备一个本子,让孩子记录本学期学习的过程以及课堂草稿本,作用和要求已经在课堂上跟孩子们说了,建议不买有横格的。

   【温馨提示】

1、          准备作图工具,铅笔和尺子。

2、          《数学报》做完后,一定要求孩子读一读上面的文章,以后会要求孩子写数学日记

 

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017