注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天华学校五(4)班文明小博客

文明礼仪从我做起

 
 
 

日志

 
 

2015年10月09日  

2015-10-09 15:20:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周语文博客

各位亲爱的大朋友、小朋友们:

你们好!

上周作业总结

国庆实践作业完成情况良好,越来越多的孩子重视作业,认真完成:舒瑾、刘彦妮、黄泳仪、李喻、王思宇、刘欣媛、邹京霖、高远、龙知葳、李磊、孙一鸣、周炜庭、贾亦昊、张南柯、胡潇翰、梁笑晨、吴添炬、彭鑫煜。小报制作精美,特别提出表扬!

以下同学未交作业,提出批评:29404143、希望每次作业孩子们都能按要求及时完成。有极少数孩子还没有养成好的收拾习惯,经常性忘带作业,烦请家长指正协助其促成良好习惯!

                                           

【本周作业】

一、每天阅读1小时,适量摘抄

二、熟读第9课。根据21页题目要求以虎鲸的口吻写一个自我介绍!

三、完成19页课外阅读一篇!

 

【温馨提示】

1本周值班老师老师,没有周末班的孩子不得提前来校

2、下周我们将进行第二单元测试,请根据自己的学习情况进行复习!

祝大家周末快乐!

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017